Cards of Paradise

Tajic, Fio da Legião

Tajic, Legion's Edge

R$ 1,43
R$ 3,13
R$ 5,36

Tajic, Fio da Legião

Tajic, Legion's Edge


Alerta de Preço

Custo de Mana:     (CMC: 3)

Raridade: Rara

R$ 1,43
R$ 3,13
R$ 5,36

Exibir Detalhes

Alerta de Preço ?


Menor Preço
Maior Preço
R$ 1,28
R$ 16,00

Me avise quando preço chegar em

R$

Seja o primeiro a adicionar um alerta para este card.

Alerta de Preço

Vendedores


Quantidade


Extras


Qualidade ?


Idioma

?


Edições


Avaliações ?


Agilidade no Envio ?

Exibir Filtros

Lojas Vendendo

Guildas de Ravnica

R$ 1,50
R$ 1,28
R$ 1,50
R$ 1,28
NM (Promo)
 
unid

Guildas de Ravnica

R$ 1,50
R$ 1,43
R$ 1,50
R$ 1,43
NM
 
unid

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
HP
 
unid

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
M
 
unids

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM (Promo)
 
unids

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM (Promo)
 
unid

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unids

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unid

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unid

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
SP
 
unids

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids

Guildas de Ravnica

R$
 
 
 
 
R$
 
 
 
 
NM
 
unids
Comentários
Ops! Você precisa estar logado para postar comentários.
(Quote)
- 04/10/2018 22:18
A versão foil desse card deve ser linda.
(Quote)
- 04/10/2018 21:55

Mas ele tem ímpeto, é um excelente drop3

(Quote)
- 24/09/2018 15:47
Seria mto melhor se ele se protegesse tbm de dano fora do combate. Desse jeito aí qualquer choque mata e pronto, adeus Tajic, adeus proteção aos outros bichos etc. Fraco demais esse bicho, será aqueles de 2, 3 reais mto em breve.
(Quote)
- 23/09/2018 20:53

Verdade, não tinha reparado

(Quote)
- 23/09/2018 19:43

Não tem um revisor de texto que possa comparar o texto original e assegurar que a tradução está correta?
Parece até que é feito por estagiários.

(Quote)
- 22/09/2018 17:27
Em uma ou outra carta até vai, mas zuar a tradução de uma keyword que um monte de cartas usa? Pior é pra qm não sabe ler ingles, quem sabe é só ignorar a tradução e ver sempre a carta em ingles.
(Quote)
- 22/09/2018 15:17

Tajic Dogg

(Quote)
- 22/09/2018 13:50
Mentor tem uma errata que não estão divulgando amplamente. Essa errata deveria constar em todas as divulgações de cartas com essa habilidade. O termo em ingles "Lesser power" deixa claro pra quem lê o idioma como um nativo que se refere a uma outra criatura com o poder menor que o do próprio tajic. Porém quando traduziram aqui, nenhum ponto do texto se refere a alguma outra criatura, diz apenas criatura alvo atacante, e se o tajic atacar sozinho teoricamente se torna um alvo válido, podendo "crescer a si proprio". Espero que comecem a divulgar logo esta errata para evitar confusões nos torneios de iniciantes.
(Quote)
- 22/09/2018 13:06
Irão lançar o Thor também ? O Guardião já veio.
(Quote)
- 20/09/2018 05:40

Vamos supor que o poder de Tajic seja X. Mentor diz que vc pode colocar um marcador na criatura alvo atacante com (poderX) e tendo em vista que sempre (X=X) então X nunca pode ser menor que ele mesmo.

Tu andou fumando umas ervas Selesnya ou comendo uns cogumelos Golgari.