Interação ao jogar um PW com Hidra de Bioessência em campo
 Interação ao jogar um PW com Hidra de Bioessência em campo
Gabrielbes

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 5
Registro: 05/06/19
Uberlândia - MG

Postado em: 15/10/19 12:22
Olá, gostaria de tirar uma dúvida sobre o trigger do efeito da Hidra de Bioessencia. Montei um deck com ela for fun pra jogar no friday night, e um no Magic Arena pra treinar.

Bom, no Arena quando a Hidra está em campo e eu jogo uma mágica de PW, a Hidra ganha os marcadores igual aos pontos de lealdade daquele PW que eu joguei.

Porém lá no FNM, ao jogar contra um oponente mais experiente no jogo ele me informou que esse trigger estaria errado, a Hidra não recebe os marcadores referentes á lealdade de um PW quando ela já está em campo e eu jogo um novo PW na mesa.

Enfim, gostaria de tirar essa dúvida, se o trigger no Arena está errado ou se tem alguma coisa que eu deixei de entender ai no meio do caminho.

Agradecido!
 
MandarK

Fractius
0 Referências
Posts: 4954
Registro: 12/06/08
Jundiaí - SP

Postado em: 15/10/19 14:06
Quando um Planeswalker entra em campo, os marcadores de lealdade são colocados nele. Isso parece um pouco contraintuitivo, mas é nisso que, por exemplo, decks que combam PWs com Doubling Season se baseam.

O Arena está certo, infelizmente seu oponente é experiente mas falhou nesse caso especifico

"Slivers don´t Learn, they just know"


MandarK
Rules Advisor
Moderador da Seção Dúvidas de Magic

Blog: Casos Casuais - decks casuais, pizza e (algum) humor.
 
Gabrielbes

Esquilo
3 Referências (100.00% positivas)
Posts: 5
Registro: 05/06/19
Uberlândia - MG

Postado em: 15/10/19 16:19
Muito obrigado pela resposta!