Como Funciona o Dredge?
 Como Funciona o Dredge?
CearaMetal

Esquilo
0 Referências
Posts: 720
Registro: 10/06/08

Postado em: 30/05/11 18:16
se por acaso eu tenho ja alguns bichos dredge no cemiterio, e eu sacrifico o coliseum cefalida.. pra cada compra(das 3 do coliseum) eu posso usar o dredge de um bicho??. tipo.. inves de comprar 3 cartas eu puxo 3 bichos de dredge e escavo a qntidade de cada bicho?
 
rapha_seraph

Anjo
1 Referências (100.00% positivas)
Posts: 969
Registro: 13/11/10

Postado em: 30/05/11 18:44


isso não funciona assim... voce nao pode ativar o dredge se não tiver o tanto de cartas necessarias no grimorio para serem escavadas, está nas regras expandidas para a habilidade dredge.

 
james_gyn

Lenda
0 Referências
Posts: 1382
Registro: 30/04/08

Postado em: 30/05/11 18:52

Exatamente isso...

 
alderon666

Esquilo
0 Referências
Posts: 3128
Registro: 04/10/07

Postado em: 30/05/11 19:29

A ponte tem uma cláusula que diz que você só põe a ficha se a Ponte estiver no cemitério quando a habilidade resolver.

 
james_gyn

Lenda
0 Referências
Posts: 1382
Registro: 30/04/08

Postado em: 30/05/11 21:12

Não tinha visto essa dúvida, entaum irei responder sobre ela agora... pra quem tiver dúvida de como jogar contra o dredge, é bem simples... tanto a terapia da cabala, quanto o dredge return são feitiços, só podem ser feitos em suas fases principais, ou seja, mesmo q ele tenha bichos no jogo e vários dredge return e terapias no grave, ele não poderá fazer nada no seu turno, isto dá uma certa tranquilidade... a brecha e o estudo cuidadoso tb são feitiços... portanto a melhor hora de responder tirando o grave é ao término da fase de compra... deixa ele escavar até o último card, daí vc responde com a carta q faz a funcao de hate contra grave... seu oponente poderá ter icoridio + o escambal a quatro q não poderá combar... outra forma de quebrar o combo é responder a ponte, tirando um bicho seu, e faça isso em resposta ao dredge return... nesse caso é mais dificil, pois vc devera ter algum remove ou outra coisa q faça seu bicho morrer, tipo um édito... eu costumo usar qasali nesse macth e dou alvo nas minhas moxs ou tampo... mas enfim... o interessante é saber o momento correto de responder as mecanicas do deck...

 
VagaL

Esquilo
2 Referências (100.00% positivas)
Posts: 3787
Registro: 28/11/08

Postado em: 30/05/11 23:14
www.youtube.com/watch?v=7yaMiTT97Mw
da uma olhada nesse video que vc vai ter uma ideia bem basica do deck.

Editada em: 30-05-11 23:16:42 por VagaL.
 
CearaMetal

Esquilo
0 Referências
Posts: 720
Registro: 10/06/08

Postado em: 30/05/11 23:34
esse foi um dos melhores tópicos que ja li por aqui..
 
Phil

Esquilo
0 Referências
Posts: 92
Registro: 25/08/08

Postado em: 29/04/14 19:08
Uma pergunta
Quando faço dredge, posso escolher a sequência em que as cartas irão pro cemitério ou tem que ser a mesma do grimorio?
 
ModusPwnens

Esquilo
0 Referências
Posts: 1019
Registro: 23/11/10

Postado em: 29/04/14 20:48
Deram Dread Return no tópico...

então, você pode escolher a ordem que as cartas caem por Dredge que fizer. (Por exemplo, dá pra vc colocar o Nether Shadow sempre como primeira carta a cair no cemitério do grimório.)
 
Phil

Esquilo
0 Referências
Posts: 92
Registro: 25/08/08

Postado em: 30/04/14 12:52
Valeu